Batch Cooking

Chloé Sucrée

CONTENIDOS DEL CURSO

Batch Cooking

Profesor/a Chloé Sucrée
  • Batch Cooking 0/20

    • Conferencia1.1
      Presentación 01 min
    • Conferencia1.2
      Mantequilla de avellanas y cacao 06 min
    • Conferencia1.3
      Pudding de avena y chía con arándanos 05 min
    • Conferencia1.4
      Hummus de zanahoria y cúrcuma 07 min
    • Conferencia1.5
      Pesto con tallos de zanahoria 04 min
    • Conferencia1.6
      Crema de puerros y patatas con limón 09 min
    • Conferencia1.7
      Calabacín marinado 06 min
    • Conferencia1.8
      Encurtido zanahoria 03 min
    • Conferencia1.9
      Salsa de tahini y naranja 04 min
    • Conferencia1.10
      Verduras asadas 09 min
    • Conferencia1.11
      Compota de manzana 05 min
    • Conferencia1.12
      Granola básica 08 min
    • Conferencia1.13
      Garbanzos horneados especiados 03 min
    • Conferencia1.14
      Boniato horneado con canela 03 min
    • Conferencia1.15
      Dip de lenteja roja 04 min
    • Conferencia1.16
      Quinoa pilaf 05 min
    • Conferencia1.17
      Crêpes socca 06 min
    • Conferencia1.18
      Verduras de hoja verde 06 min
    • Conferencia1.19
      Veggie balls 06 min
    • Conferencia1.20
      Combinaciones 02 min
92 min. 20 video lecciones

DESCRIPCIÓN DEL CURSO

¿Has sentido millones de veces la sensación de querer comer saludable y no saber cómo empezar?

Te aseguro que comer saludable todos los días es muy fácil. Con este curso te voy a enseñar el método que me ha simplificado la vida, sobretodo en la cocina. El método que te permite comer saludable todos los días de la semana empleando muy poquito tiempo en la cocina, ahorrando dinero y evitando tirar comida.

El método se llama Batch Cooking y consiste en emplear un día de la semana, normalmente el domingo, de 2 a 3 horas para preparar todas las bases que combinarás el resto de los días creando recetas fáciles, deliciosas y equilibradas en tan sólo 15-20 minutos. Es algo sencillo, pero lo cambia todo. Suena bien, ¿verdad?

Aprenderás a integrar y dominar este método en tu rutina diaria gracias los trucos y técnicas que he ido aprendiendo con los años y además te explicaré el paso a paso de las recetas.

Te ofrezco 2 planificaciones de menús semanales con un total de 25 recetas para que puedas probar nuevas combinaciones y sabores en tus desayunos, comidas, cenas e incluso snacks. Todas las recetas están basadas en el mundo vegetal y usando ingredientes fáciles de encontrar. Las planificaciones vienen acompañadas de una lista de la compra cada una para ayudarte a ahorrar tiempo cuando vayas a realizar las recetas.

Haz click y dame la oportunidad de enseñarte todas las ventajas del Batch Cooking.

92 min. 20 video lecciones
45 €
Chloé Sucrée
Me llamo Chloé y soy la mamá de Elliot y Lou. Being Biotiful es mi proyecto personal y el resultado de mi cambio de alimentación, ¡y de vida!Nací prematura con 7 meses a causa de una infección de un virus que me causó listeriosis. Después de meses en incubadora, el médico le dijo a mi madre que podían quedar secuelas a nivel cerebral o intestinal. Por suerte, solonme quedé con un sistema digestivo muy delicado y varios problemas autoinmunes como celiaquía, intestino permeable, vitiligo, etc...Después de pasar una adolescencia difícil a causa de síntomas muy variados como náuseas, vómitos, dolor de cabeza, cansancio, piel atópica, malestar general o sistema inmune bajo y sin saber por qué y cómo podía sentirme mejor, descubrí el poder de curación a través de una alimentación de verdad, libre de alimentos procesados, harinas y azúcares. Y en mi caso, también una alimentación vegetariana.No consumo gluten ni proteína animal, únicamente huevos orgánicos. Poco a poco, he ido reintroduciendo lácteos en mi alimentación como yogurt orgánico y algunos quesos, de cabra y oveja, pero nunca leche de vaca. Básicamente nuestra alimentación se centra en muchas verduras (sobre todo de hoja verde), fruta, semillas, granos y legumbres, cereales (sin gluten como la quinoa o el arroz integral) y algunos superalimentos como maca, espirulina, cacao nibs, bee pollen y chocolate negro 70% de cacao.

45 €

EN FOODIELAND SIEMPRE ENCONTRARÁS CURSOS CON LAS RECETAS MÁS RICAS Y SANAS

    2 Comentarios

  1. Maria Manresa
    15/06/2018

    No hay un PDF con los ingredientes y cantidades concretos de cada receta y el procedimiento o elaboración de cada una de ellas por escrito?
    Saludos
    Maria

    • Foodieland
      20/06/2018

      Hola Maria Manresa, en la primera video lección llamada presentación tienes a tu disposición la lista de la compra y la guía para las diferentes semanas. ¿Te refieres a eso?, escríbenos a hola@foodieland.es si necesitas otra cosa.

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