10 Comentarios

  1. Nisa
    11/06/2018

    Hola! Me gustaría saber si nos van a enviar las cantidades de los ingredientes para hacer las recetas. Gracias! Un saludo.

    • Foodieland
      20/06/2018

      Hola Nisa, en la primera video lección llamada presentación tienes a tu disposición la lista de la compra. ¿Te refieres a eso?, escríbenos a hola@foodieland.es si necesitas otra cosa.

    • Patricia Aleix
      Patricia Aleix
      20/06/2018

      Hola Nisa,
      si tienes cualquier duda sobre alguna de las recetas, no dudes en contactarme. Un saludo y espero que disfrutes de las recetas! 🙂

  2. Nisa
    27/06/2018

    Hola! No, yo me refiero a la cantidad exacta de cada ingrediente, porque no sé cuánta cantidad poner de cada ingrediente para que me quede bien la receta… Por ejemplo en la receta de mezcla de 3 arroces con salsa boloñesa, no aparece qué cantidad de arroz utilizar, ni de soja texturizada (que nunca la he usado y no sé qué cantidad usar para que me quede bien la receta). No sé si me explico. Gracias.

    • Patricia Aleix
      Patricia Aleix
      28/06/2018

      En la mayoría de mis recetas (y sobretodo en las que hay en este curso) las medidas son un al gusto, y no tengas miedo porque no van a alterar el resultado. Por ejemplo el arroz va en función de lo que uno esté acostumbrado a comer, pero aproximadamente un puñado, no importa si es un puñado más lleno o más ligero, lo unico que afectará es en que comerás más o menos. La soja texturizada se hincha cuando la pones en remojo, por lo que también calcula un puñado por persona.
      Si tienes más dudas, te contesto encantada!.
      Un saludo.
      Patricia.

  3. Anna Eulalia
    13/11/2018

    Patricia muchísimas gracias por el curso! Lo estamos disfrutando mucho. El salmón un éxito!!!
    Te escribo porque la verdad sí hecho de menos el recetario (en pdf por ejemplo) donde tener resumido por escrito los platos.
    Tienes pensado incluir uno en el curso? Te animamos!!!!
    Gracias,
    Un abrazo,
    anna

    • Foodieland
      14/11/2018

      Buenos días Anna,
      Nos alegra mucho que estéis disfrutando el curso 🙂
      Como hemos comentado en la última respuesta, no tenemos el recetario por escrito puesto que puedes acceder a los vídeos tantas veces como quieras, así como pausarlos y consultarlos cuando haga falta.
      Podríamos estudiar la idea de realizar todas las recetas en pdf.
      Gracias.
      Un saludo

    • Patricia Aleix
      Patricia Aleix
      14/11/2018

      Hola Anna,
      cuánto me alegro que os haya gustado!!!! y sí, el salmón es siempre un éxito así, a los mios también les gusta muchísimo.
      Respecto a lo del pdf habrás visto que los administradores del curso están estudiando la posibilidad.
      Un saludo.
      Patricia

  4. Anna Eulalia
    15/11/2018

    Muchísimas gracias. Los cursos entonces serían perfectos!!!
    Sin poder disponer por escrito de las recetas a mi entender los cursos no son completos.
    O un e-book chulo con fotos.
    Curso brillante Patricia. Regracias!!!!

    • Patricia Aleix
      Patricia Aleix
      19/11/2018

      Gracias a tí Anna!!!
      Un saludo.
      Patricia